Франшиза - сеть гриль-баров

Франшиза - сеть гриль-баров

Интерьер гриль-бара"Пожарка" в Барнауле. На первом этаже будет работать"Пожарка" на посадочных мест, на втором — банкет-холл. Также рядом с заведением организуют летнюю веранду. Сергей Розбах,предприниматель, владелец заведений общепита в Барнауле: Эпоха"Мехико"— С чего начиналась ваша работа в общепите Барнаула? Там подавали первую в городе классическую пиццу, для которой мы купили специальный пресс — выпекать лепешку-тарелку из пресного теста. Источник, знакомый с ситуацией, рассказал . Ресторан"Цицаки" выставили на продажу. По словам источника, владелец"Цицаки" не исключает, что сможет продать заведение. На фасаде здания уже появилась вывеска нового заведения.

Описание франшизы:

Наша компания довольно молодая, основана она в году. Именно в кризисный - восьмой год, был создан первый наш бренд"Море Суши". Изначально планировалось развивать направление"японской кухни" в качестве основной.

Франчайзинг в общественном питании.Выгодная франшиза кафе-бара. Франчайзинг в России. Размещение франшизы в каталоге бесплатно.

Гости смогут заказать в баре метр шашлыка и сыграть в шашки алкогольными шотами. Заведение позиционирует себя как место с весьма демократичными ценами, но при этом с качественным и быстрым обслуживанием. Например, подавать заказ здесь намерены меньше, чем за 20 минут. Их официанты переворачивают после оформления. Если же мы по каким-то причинам не успеем уложиться в это время, то подарим гостям десерт от шеф-повара. Но эти правила не распространяются на заказ метрового шашлыка и некоторых других блюд, — комментируют сотрудники гриль-бара.

Паушальный взнос — во франчайзинге этот термин используют для обозначения выплаты предпринимателем владельцу торговой марки за выход на рынок под уже известным брендом. Роялти — периодические выплаты в размере фиксированных процентов от прибыли, выплачиваемых владельцу франшизы за использование торговой марки. В отличие от комиссии или паушального взноса, выплаты производятся регулярно ежемесячно.

Срок окупаемости — отрезок времени, необходимый для превышения доходов над затратами на инвестиции. За точку окупаемости принимается момент положительных значений чистого дохода. Как приятный бонус покупатель получает возможность вести сопутствующий бизнес — доставка блюд.

Франшиза «ШашлыкоFF» позволяет открыть современный и стильный гриль -бар. Далее вы можете ознакомиться с отзывами и другой информацией.

Москва, Малая Сухаревская площадь Я познакомился с рестораном Костер на закате года. Тогда я и задумался о перспективе открытия подобного заведения в столице. Преимущества такого типа сотрудничества налицо: Все это дает не только ощутимую экономию финансовых вложений, но и времени на составление меню, разработку дизайна и маркетинговой машины. В целом это положительно влияет на развитие бизнеса.

Конечно, никто не отменял трудностей в начале пути. Основная сложность заключалась в поиске места для нового ресторана Костер и заключения договора с арендодателем.

«Многие люди, начиная бизнес, не хотят рисковать»

За эти деньги потребитель получает качественную кухню, хорошее обслуживание, уютную атмосферу. Однако такая модель питания вне дома доступна далеко не каждому россиянину, поэтому рядовой городской житель воспринимает поход в ресторан или бар — как особенный случай. Ниша заведений, ориентированных на систематическое посещение мест общепита средним классом, оказалась пустой.

Франшиза гриль-баров"ШашлыкоFF", Новосибирск, Новосибирская обл. Отметки"Нравится": Успешная бизнес-модель, работающая в 44 барах, .

Скачать презентацию Многие предприниматели думают об открытии собственного заведения, однако их пугает высокая конкуренция и сложность организации подобного бизнеса в целом. Альтернативным вариантом в таком случае может стать покупка франшизы уже известной сети. Существует два формата франшизы, один из них предполагает открытие ресторана площадью от до кв. Сума среднего чека в заведениях сети составляет около рублей. Для сравнений, сумма среднего чека в кафе составляет от до рублей, а в ресторане — около рублей.

Разумеется, человек предпочтет посетить гриль-бар, где он сможет съесть полноценный ресторанный обед за рублей, нежели посетить кафе, где за эти деньги он сможет приобрести лишь кофе и десерт или же ресторан, где он переплатит рублей. Вы также можете открыть сопутствующий бизнес, а именно доставку готовых блюд.

Проблемы, с которыми сталкиваются франчайзи и франчайзеры (и как их решить)&

Консультационная поддержка по эффективному управлению предприятием; Постоянно обновляемая база промо-материалов;Постоянное обновление меню; Поддержка программного обеспечения; Возможность обучать персонал на базе управляющей компании; Приведенные выше преимущества снимают необходимость содержания бренд-шефа, технолога, дизайнера, маркетолога, программиста, что в конечном итоге снижает операционные затраты и позволяет избежать серьезных ошибок. Продажи столовых в кризис только растут.

Мы берем самое лучшее от классической столовой и гриль-бара. Совмещение гриль-бара и линии раздачи позволяет равномерно загрузить заведение в течение всего дня: По действующей статистике, средний чек в таком формате составляет рублей, благодаря комбинированию более дорогих блюд гриля а это стейки из настоящей мраморной говядины!

упаковать наш бизнес во франшизу и развивать франчайзин- вы открываете магазин или гриль-бар по продаже рыбы и морских деликатесов.

В зоне видимости и шаговой доступности. На перекрестках оживленных магистралей и на самих магистралях в непосредственной близости к крупным жилым комплексам и торговым зонам. В местах большого скопления людей. В густонаселенных районах на первой линии домов с отдельным входом. Оптимальный срок аренды от 5 лет с возможностью пролонгации. Возможность размещения рекламных вывесок на фасаде здания и на фасаде ресторанной точки.

Мощность сети от 70 кВт. Открыть в большом городе ещё одно заведение общественного питания и добиться успеха — задача сама по себе непростая, но гораздо сложнее — грамотно ведя дело, развивать и расширять новый бизнес, прочно закрепив за ним место на рынке услуг и обеспечив как постоянный приток новых посетителей, так и наработку фонда постоянных клиентов. В результате крайне успешного старта и продуманного планирования бизнеса в году было принято решение о создании франшизы под тем же названием, дающей возможность зарабатывать деньги под известным брендом каждому желающему открыть свой бизнес — быстро и с практически нулевыми рисками.

Дружелюбный персонал и уютная обстановка. Невысокие цены — фирменная продукция гриль-бара доступна для каждого. При добросовестном ведении бизнеса франчайзи достигают окупаемости проекта в среднем за 1,5 года, получая каждый месяц прибыль от рублей. За год гриль-бары посещает порядка человек со средним чеком рублей на каждого.

Преимущества участия в партнёрской программе:

Доступные гриль-бары от"Сели-Поели" будут развиваться по франчайзингу

Подробнее Купить франчайзинг спорт, вейп баров В любом случае, намереваясь открыть собственный бар по интересам, следует провести хотя бы минимальные маркетинговые исследования. Ведь если в Вашем городе десяток вейперов — смысла открывать вейп-бар нет. Со спортивными барами все одновременно сложнее и проще. Как правило, любителей спорта в них привлекает не выпивка или еда, а общение со своими знакомыми, разделяющими одни и те же интересы.

В первую очередь это — любовь к одной команде или виду спорта. Франшиза бара предполагает успешность развития собственного дела.

Добрый день, хочу вам представить франшизу гриль-баров"ШашлыкоFF", если у вас возникнут вопросы, пишите либо свою почту для.

Чтобы открыть заведение под этим брендом, необходимо уплатить паушальный взнос в размере 1. Демократичные бары привлекают посетителей доступными ценами, отличным качеством блюд и дружественной обстановкой. Блюда готовятся из охлажденного мяса и с особым секретом! Площадь помещения для работы должна составлять от квадратных метров. Как отмечается франчайзером, чистая прибыль в среднем составляет тысяч рублей в месяц. Ниже представлены положительные и отрицательные отзывы о франшизе Шашлыко .

Считаю, что статус заведения никак не влияет на прибыль. У людей сейчас кризис, поэтому в мой гриль-бар заходят не так уж и часто, в основном, по выходным. Получается, что часто заведение простаивает без клиентов, а аренду платить надо. Вот и не знаю, что дальше делать. Уже все перепробовала и замучила центральный офис своими вопросами. Дело никак не сдвинется с мертвой точки. Наверное, еще не скоро выйду в плюс.

Проблем прибавилось, а денег, можно сказать, практически нет.

Первая франшиза сети премиум магазинов и гриль-баров рыбы и морских делитатесов

Транскрипт 1 1 Первая франшиза сети премиум магазинов и гриль-баров рыбы и морских делитатесов 2 Обращение учредителей Мы все время находились в поиске того бизнеса, который приносил бы нам исключительное удовольствие. Хотели всегда давать ценность, которая осязаема. Тысячи россиян постоянно ездят по миру и знакомятся с морепродуктами.

Шашлык-бар Антрекот в иркутске рад приветствовать своих гостей. На сайте вы сможете ознакомиться с меню ресторана Антрекот посмотреть.

Начинать такой бизнес, как Гриль-бар, многие советчики рекомендуют именно с приобретения оборудования. Для разумного и достаточно эффективного старта на этот поприще реально необходимым минимумом является покупка непосредственно гриля, подогревателя для хлеба, киоска и тележки. Что касаемо гриля, то для начала следует определиться с местом. Более вероятно, что вам понадобиться именно стационарное устройство, которые устанавливаются один раз и не перемещаются в основном.

Именно такими грилями оборудованы в рестораны, кафе, дачные участки, базы отдыха. Иногда их облицовывают камнем или даже заливают бетоном во избежание кражи и для эстетического эффекта. Италия , Германия , .

О том, как запустить международные франшизы"Шашлыко", & и . в Астане

Проблем прибавилось, а денег, можно сказать, практически нет. Все выходит из рук вон плохо, а жить на что-то надо. В принципе, причина одна — не очень удачный район размещения. Тут в округе живут, в основном, люди с очень низкими доходами, а в центре мне придется отдавать еще большие деньги за помещение. Вот и получается, что выхода нет. Пока все еще работает, но примерно через полгодика планирую закрываться.

Описаны действия по организации такого бизнеса, как гриль-бар.

Сейчас под этим брендом работает около двухсот заведений в десяти странах мира. Интерьер Первый этаж кафе способен вместить примерно 15 посетителей, второй — 40—50, на веранде спокойно разместятся до 15 человек. Ранее по этому адресу был магазин . Чтобы попробовать блюда из основного меню, гость должен подняться по винтовой лестнице на второй этаж. Здесь старались создать уютную атмосферу: Директор кафе Екатерина Борисова поясняет, что изначально заведение планировалось сделать оранжерейного типа, со множеством живых растений.

Открываем успешный бизнес по франшизе Шашлыкофф: 7 основных требований

О франчайзере Франшиза"Шашлыко" - история вкусного успеха!!! Открыть успешный гриль-бар в короткий срок и с минимальными рисками непростая задача, правда? И самое лучшее решение существует! Этот бренд успешно утвердился в своей нише и приглашает Вас к долгосрочному партнерству! На данный момент сеть состоит из х заведений, которые работают в рамках единого формата.

Новосибирская сеть гриль-баров открывает очередное инвестиции в открытие одной точки по франшизе варьируются от 8 млн до.

Бесплатное питание по системе"Бизнес-Ланч". Бар-Менеджер Создание напитков по ТЗ, с тикет таймом от желания Гостя; Проведение дегустации, корректировка рецептов по результатам дегустации; Обучение сотрудников-официантов, барменов, менеджеров по необходимым блокам знаний и навыков; Составление штатного расписания исходя из производительности труда; Предоставление развивающей обратной связи для сотрудников, работа по методике Позитивное стимулирование; Контроль работоспособности оборудования, своевременность и качество сервиса подрядчиками.

Контроль за сохранностью оборудования бара; Проведение аудита бара по согласованным бланкам вместе с управляющими ресторанов; Проведение контрольной проработки нового продукта со склада, участие в принятии решения по вводу нового продукта на склад; Контроль ликвидности товарных запасов; Работа с недостачами и излишками по ППР.

Опыт работы Бар-менеджером от 1 года; Умение работать в команде, приветливость, находчивость, ответственность, коммуникабельность; Наличие медицинской книжки.

Промо-видео Франчайзинг сети гриль-баров ШашлыкoFF


Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!